Restaurant
(deutsch - englisch)
Deutsch |
Englisch |
Oberbruch |
upper fold |
Mittelbruch |
middle fold |
Unterbruch |
lower fold |
Menage |
cruet stand |
(Wein) Jahrgang |
vintage |
Aschenbecher |
ashtray |
Aufschlag / Aufpreis |
supplement |
betrunken |
intoxicated |
bewirten / einladen |
entertain |
Festessen / Festmahl |
feast |
Feuerzeug |
lighter |
Abendessen |
dinner |
alkoholfrei |
non-alcoholic |
Besteck |
cutlery |
Eierbecher |
egg-cup |
entkorken |
uncork |
Essig |
vinegar |
Fleck |
stain |
Karaffe |
carafe |
Kinderteller |
children's portion |
Korkenzieher |
corkscrew |
Salzstreuer |
salt cellar |
Serviette |
napkin |
sich bedienen |
to help oneself |
Strohhalm |
straw |
Süßstoff |
sweetener |
Tagesgericht |
dish of the day |
Tischtuch |
tablecloth |
Trinkgeld |
tip |
Untertasse |
saucer |
vom Faß |
draught |
Vorspeise |
starter |
Zahnstocher |
toothpick |
Diener |
valet |
leer / frei |
vacant |
Feierabend machen / Schluss machen |
call it a day |
Anzeige
Download als
und/oder als CSV.
|