Küche
[Teil 4] (englisch - englisch)
Englisch |
Deutsch |
cutlery |
Besteck |
diabetic |
Diabetiker |
well-done |
durchgebraten |
egg-cup |
Eierbecher |
uncork |
entkorken |
vinegar |
Essig |
stain |
Fleck |
stuffing |
Füllung |
done |
gar |
baked |
gebacken (z.B. Kuchen) |
roasted |
gebraten |
grilled |
gebraten (am Grill) |
spit-roasted |
gebraten am Spieß |
fried |
gebraten (in der Pfanne) |
steamed |
gedämpft / gedünstet |
stuffed |
gefüllt |
toasted |
geröstet (Brot) |
braised |
geschmort |
seasoning |
Gewürz |
fishbone |
Gräte |
home-made |
hausgemacht |
carafe |
Karaffe |
children's portion |
Kinderteller |
corkscrew |
Korkenzieher |
caraway seed |
Kümmel |
bay-leaves |
Lorbeerblätter |
nutmeg |
Muskatnuss |
cloves |
Nelken |
noodles |
Nudeln |
parsley |
Petersilie |
juicy |
saftig |
salt cellar |
Salzstreuer |
sour |
sauer |
slice |
Scheibe |
diet |
Schonkost |
mustard |
Senf |
napkin |
Serviette |
sweetener |
Süßstoff |
dish of the day |
Tagesgericht |
vegetarian |
vegetarisch |
draught |
vom Faß |
starter |
Vorspeise |
tough |
zäh |
tender |
zart |
ice |
Eis |
gram |
Gramm |
call it a day |
Feierabend machen / Schluss machen |
Anzeige
Download als
und/oder als CSV.
|