Küche
[Teil 1] (englisch - deutsch)
Englisch |
Deutsch |
muscle fibres |
Muskelfasern |
connective tissues |
Bindegewebe |
maturation |
Reifung |
incorporated |
verbunden |
veins |
Adern |
marbled |
mamoriert |
streaky |
durchwachsen |
lean |
mager |
blue white fish |
Edelfisch |
side dish |
Sättigungsbeilage |
decay |
Fäule |
fat soluble |
fettlöslich |
water soluble |
wasserlöslich |
nutrients |
Nährstoffe |
pancreas |
Bauchspeichel |
bile |
Galle |
intestine |
Darm |
saliva |
Speichel |
thickening |
verdickend |
roux |
Mehlschwitze |
egg yolk |
Eigelb |
wholesaler |
Großhändler |
vintage |
(Wein) Jahrgang |
baked potatoes |
Gebackene Pellkartoffeln |
fried |
gebraten (z.B. Pommes) |
boiled |
gekocht (z.B. Wasser) |
vegetable soup |
Gemüsesuppe |
smoked |
geräuchert |
grapefruit juice |
Grapefruitsaft |
French beans |
grüne Bohnen |
cucumber |
Gurke |
minced beef |
Hackfleisch vom Rind |
chicken |
Hähnchen |
hard-boiled eggs |
harte Eier |
cockles |
Herzmuscheln |
cream of chicken soup |
Hühnercremsuppe |
lobster |
Hummer |
cottage cheese |
Hüttenkäse |
duckling |
junge Ente |
cod |
Kabeljau |
veal |
Kalbsfleisch |
rabbit |
Kaninchen |
carrots |
Karotten |
mashed potatoes |
Kartoffelbrei |
cabbage |
Kohl |
stewed fruit |
Kompott |
Anzeige
Download als
und/oder als CSV.
|