Du befindest Dich hier: gastrowissen.de - Wissen - Vokabeln - Küche [Teil 1] (englisch - deutsch)



Ausbildung
Du möchtest eine Lehre machen und brauchst noch Infos?!


Bücher
Du bist auf der Suche nach passenden Fachbüchern?!


Fachinfos
Du suchst nach aktuellen Infos aus erster Hand?!


Jobs
Du bist auf Jobsuche?!


Lexikon
Du möchtest Fachbegriffe erklärt bekommen?!


Shop
Hier bekommst du gastrowissen.de-Merchandise!


Sprachen
Du möchtest Deine Fremdsprachenkenntnisse verbessern?!


Weiterbildung
Du möchtest in deinem Beruf weiter kommen und brauchst noch Infos?!


Wissen
Du bist auf der Suche nach Infos zu gastronomischen Themen?!


Videos
Bilder sagen mehr als Worte: die Hotellerie in bewegten Bildern!


Gewinnspiel
iPod touch Gewinnspiel



Küche [Teil 1] (englisch - deutsch)

Englisch Deutsch
muscle fibres Muskelfasern
connective tissues Bindegewebe
maturation Reifung
incorporated verbunden
veins Adern
marbled mamoriert
streaky durchwachsen
lean mager
blue white fish Edelfisch
side dish Sättigungsbeilage
decay Fäule
fat soluble fettlöslich
water soluble wasserlöslich
nutrients Nährstoffe
pancreas Bauchspeichel
bile Galle
intestine Darm
saliva Speichel
thickening verdickend
roux Mehlschwitze
egg yolk Eigelb
wholesaler Großhändler
vintage (Wein) Jahrgang
baked potatoes Gebackene Pellkartoffeln
fried gebraten (z.B. Pommes)
boiled gekocht (z.B. Wasser)
vegetable soup Gemüsesuppe
smoked geräuchert
grapefruit juice Grapefruitsaft
French beans grüne Bohnen
cucumber Gurke
minced beef Hackfleisch vom Rind
chicken Hähnchen
hard-boiled eggs harte Eier
cockles Herzmuscheln
cream of chicken soup Hühnercremsuppe
lobster Hummer
cottage cheese Hüttenkäse
duckling junge Ente
cod Kabeljau
veal Kalbsfleisch
rabbit Kaninchen
carrots Karotten
mashed potatoes Kartoffelbrei
cabbage Kohl
stewed fruit Kompott

Anzeige

Download als und/oder als CSV.


Anzeigen

simyo - Weil einfach einfach einfach ist.

Zippo

KontaktImpressumDisclaimer / Hinweise

All contents copyright by gastrowissen.de / info@gastrowissen.de