Du befindest Dich hier: gastrowissen.de - Wissen - Vokabeln - Küche [Teil 4] (deutsch - englisch)



Ausbildung
Du möchtest eine Lehre machen und brauchst noch Infos?!


Bücher
Du bist auf der Suche nach passenden Fachbüchern?!


Fachinfos
Du suchst nach aktuellen Infos aus erster Hand?!


Jobs
Du bist auf Jobsuche?!


Lexikon
Du möchtest Fachbegriffe erklärt bekommen?!


Shop
Hier bekommst du gastrowissen.de-Merchandise!


Sprachen
Du möchtest Deine Fremdsprachenkenntnisse verbessern?!


Weiterbildung
Du möchtest in deinem Beruf weiter kommen und brauchst noch Infos?!


Wissen
Du bist auf der Suche nach Infos zu gastronomischen Themen?!


Videos
Bilder sagen mehr als Worte: die Hotellerie in bewegten Bildern!


Gewinnspiel
iPod touch Gewinnspiel



Küche [Teil 4] (deutsch - englisch)

Deutsch Englisch
Besteck cutlery
Diabetiker diabetic
durchgebraten well-done
Eierbecher egg-cup
entkorken uncork
Essig vinegar
Fleck stain
Füllung stuffing
gar done
gebacken (z.B. Kuchen) baked
gebraten roasted
gebraten (am Grill) grilled
gebraten am Spieß spit-roasted
gebraten (in der Pfanne) fried
gedämpft / gedünstet steamed
gefüllt stuffed
geröstet (Brot) toasted
geschmort braised
Gewürz seasoning
Gräte fishbone
hausgemacht home-made
Karaffe carafe
Kinderteller children's portion
Korkenzieher corkscrew
Kümmel caraway seed
Lorbeerblätter bay-leaves
Muskatnuss nutmeg
Nelken cloves
Nudeln noodles
Petersilie parsley
saftig juicy
Salzstreuer salt cellar
sauer sour
Scheibe slice
Schonkost diet
Senf mustard
Serviette napkin
Süßstoff sweetener
Tagesgericht dish of the day
vegetarisch vegetarian
vom Faß draught
Vorspeise starter
zäh tough
zart tender
Eis ice
Gramm gram
Feierabend machen / Schluss machen call it a day

Anzeige

Download als und/oder als CSV.

Anzeigen

simyo - Weil einfach einfach einfach ist.

Zippo

KontaktImpressumDisclaimer / Hinweise

All contents copyright by gastrowissen.de / info@gastrowissen.de