Küche
[Teil 4] (deutsch - englisch)
Deutsch |
Englisch |
Besteck |
cutlery |
Diabetiker |
diabetic |
durchgebraten |
well-done |
Eierbecher |
egg-cup |
entkorken |
uncork |
Essig |
vinegar |
Fleck |
stain |
Füllung |
stuffing |
gar |
done |
gebacken (z.B. Kuchen) |
baked |
gebraten |
roasted |
gebraten (am Grill) |
grilled |
gebraten am Spieß |
spit-roasted |
gebraten (in der Pfanne) |
fried |
gedämpft / gedünstet |
steamed |
gefüllt |
stuffed |
geröstet (Brot) |
toasted |
geschmort |
braised |
Gewürz |
seasoning |
Gräte |
fishbone |
hausgemacht |
home-made |
Karaffe |
carafe |
Kinderteller |
children's portion |
Korkenzieher |
corkscrew |
Kümmel |
caraway seed |
Lorbeerblätter |
bay-leaves |
Muskatnuss |
nutmeg |
Nelken |
cloves |
Nudeln |
noodles |
Petersilie |
parsley |
saftig |
juicy |
Salzstreuer |
salt cellar |
sauer |
sour |
Scheibe |
slice |
Schonkost |
diet |
Senf |
mustard |
Serviette |
napkin |
Süßstoff |
sweetener |
Tagesgericht |
dish of the day |
vegetarisch |
vegetarian |
vom Faß |
draught |
Vorspeise |
starter |
zäh |
tough |
zart |
tender |
Eis |
ice |
Gramm |
gram |
Feierabend machen / Schluss machen |
call it a day |
Anzeige
Download als
und/oder als CSV.
|