Du befindest Dich hier: gastrowissen.de - Wissen - Vokabeln - Fleisch (deutsch - englisch)



Ausbildung
Du möchtest eine Lehre machen und brauchst noch Infos?!


Bücher
Du bist auf der Suche nach passenden Fachbüchern?!


Fachinfos
Du suchst nach aktuellen Infos aus erster Hand?!


Jobs
Du bist auf Jobsuche?!


Lexikon
Du möchtest Fachbegriffe erklärt bekommen?!


Shop
Hier bekommst du gastrowissen.de-Merchandise!


Sprachen
Du möchtest Deine Fremdsprachenkenntnisse verbessern?!


Weiterbildung
Du möchtest in deinem Beruf weiter kommen und brauchst noch Infos?!


Wissen
Du bist auf der Suche nach Infos zu gastronomischen Themen?!


Videos
Bilder sagen mehr als Worte: die Hotellerie in bewegten Bildern!


Gewinnspiel
iPod touch Gewinnspiel



Fleisch (deutsch - englisch)

Deutsch Englisch
Hackfleisch vom Rind minced beef
Hähnchen chicken
junge Ente duckling
Kalbsfleisch veal
Kaninchen rabbit
Kotelett (1. / 2. Antwort) chop / cutlet
Lamm lamb
Lendenstück vom Rind sirloin steak
Rebhuhn partridge
Reh / Hirsch venison
Rindersteak mit T-förmigen Knochen T-bone steak
Rindfleisch beef
Schicken ham
Schinkensteak gammon
Schweinefleisch pork
Truthahn turkey
Würstchen (plural) sausages
Würstchen in gebackenen Eierteig toad-in-the-hole
Eintopf mit Fleisch und Kartoffeln Irish stew
Ente duck
Fasan pheasant
Filet fillet
Füllung stuffing

Anzeige

Download als und/oder als CSV.


Anzeigen

simyo - Weil einfach einfach einfach ist.

Zippo

KontaktImpressumDisclaimer / Hinweise

All contents copyright by gastrowissen.de / info@gastrowissen.de