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Gewinnspiel

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Fachpresse
Anzeige
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Für die Hotellerie
und Gastronomie gibt es viele verschiedene Fachmagazine
und Fachzeitungen. gastrowissen.de hat viele dieser
Magazine und Zeitungen zusammengestellt. Viele Inhalte
kannst du schon online auf den Webseiten der Verlage
lesen. Für Auszubildende gibt es oft ermäßigte
Abos für die gedruckte Ausgabe.
Auch wenn als Zielgruppe oft die Entscheider in einem
Betrieb angesprochen werden, solltest du dir die Fachzeitungen
und Magazine regelmäßig anschauen um auf
dem neusten Stand bist und mitreden kannst - schließlich
bist du ja der Entscheider von morgen und kannst dich
ja schon heute über die Trends informieren. |
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24
Stunden Gastlichkeit
Zielgruppen für dieses Magazin sind Unternehmer
und Führungskräfte in der klassischen wie
der internationalen Gastronomie (mediterrane wie Asia-Konzepte,
TexMex und andere
Ethno-Lokale), in Imbissbetrieben, Bistros und Cafés,
Coffee Shops, Verkehrsgastronomie, in Bars und Clubgastronomie,
in Eventcatering und Szenegastronomie, Homedelivery-Betrieben,
kleinen Franchise-unternehmen ebenso wie in den großen
Systemgastronomien. (aus den Mediendaten des Magazins)
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Allgemeine
Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
ist die einzige Wochenzeitung für Hotellerie
und Gastronomie in Deutschland. Mit einer auf das
aktuelle Marktgeschehen fokussierten, praxisnahen
Berichterstattung ist die AHGZ unverzichtbar für
den erfolgreichen Hotelier und Gastronomen. Mit News,
Analysen und Hintergrundberichten über alles,
was mit Wettbewerb, Kundentrends, Sales und Marketing,
Food & Beverage, Ausstattung und Technik sowie
Touristik zu tun hat. Darüber hinaus mit Informationen
über das Branchengeschehen in den Regionen. Der
Anspruch der AHGZ ist, allen Entscheidern die ideale
Kommunikationsplattform bereitzustellen: als Zeit
, als E-Mail-Newsletter, als Newsportal, als Jobportal,
als Online-Community oder als Veranstaltung. Die AHGZ
verdankt ihre besondere Branchenbedeutung mehr als
60.000 wöchentlichen Lesern. Hinzu kommt der
größte Stellen- und Immobilienmarkt der
Branche. Die Leser der AHGZ sind Entscheider: Vorstände,
Geschäftsführer, Inhaber, Pächter und
Hoteldirektoren. Aber auch Einkaufsleiter, F&B-Manager,
Küchenchefs und Salesmanager. (aus den Mediendaten
der Zeitung)
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Catering
Inside
Die deutsche Catering-Branche verzeichnet seit Jahren
hohe Zuwachsraten und hat für die kommenden Jahre
ein enormes Wachstumspotenzial. Dieser dynamische
Markt hat mit Catering Inside eine adäquate,
professionelle Kommunikationsplattform. Catering Inside
berichtet über den Catering-Markt in der Gesamtheit
aller fünf Segmente: Business-, Care-, Event-,
Messe- und Verkehrs-Catering.
Zielgruppe für dieses Magazin sind alle Entscheiderebenen
in den verschiedenen Segmenten des Catering-Marktes.
(aus den Mediendaten des Magazins)
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First
Class
Zielgruppe dieses Fachmagazins sind Zielgruppen Entscheider
in umsatz und kapitalkräftigen Betrieben der
Branche. Hotellerie: Mittlere, gehobene und Top-Hotellerie
ab 20 Betten. Restaurants: Gehobene, Spitzen-Restaurants
und Hotel-Restaurants. Weitgehend namentliche Direktbelieferung
an Hoteliers, Inhaber, Manager, Geschäftsführer,
Pächter, Direktoren, F&B-Manager, Einkaufsleiter,
Küchenchefs sowie wichtige Fachentscheider der
zweiten Führungsebene. (aus den Mediendaten
des Magazins)
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Fizzz
FIZZZ ist Pflichtlektüre für Inhaber, Betreiber,
Barkeeper sowie das Gastro- Management und dient der
Zulieferindustrie als unverzichtbare Informationsquelle
für aktuelle Trends. FIZZZ ist das Magazin für
die Opinion- Leader der Branche. Zukunftsorientierte
Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung,
den die Top- Player von heute und morgen brauchen,
um den Markt mit ihren Ideen weiterzuentwickeln. Innovative
gastronomische Konzepte im In- und Ausland stehen
bei FIZZZ im Mittelpunkt, ebenso wie Servicethemen,
die Gastronomen umsetzbare Praxis-Tipps zu Unternehmensführung,
Technik, Food-Angebot, Design- Trends und Warenkunde
liefern. Absatzzahlen, Hintergrundwissen und Produkt-Know-how
zu allen Getränken verschaffen den Lesern einen
aktuellen Einblick in die Getränke-Branche. Informationen
zu Konsumtrends, Branchen-News und Veranstaltungen
machen FIZZZ zum umfassenden Fachmagazin. (aus
den Mediendaten des Magazins)
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Food
Service
food-service ist das führende Fachblatt für
professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland,
der Schweiz und Österreich - das Medium für
innovationsorientierte Konzeptionirer und Macher.
Die Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher
Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management
und Marketing, Marktforschung, Technik und Design.
Dabei behält die Redaktion Entwicklungen und
Trends im Systemmutterland USA stets im Blick.
Die Leser dieses Magazins sind Entscheider und Führungskräfte
in den Zentralen und Filialen der Systemgastronomie,
der Handels- und Verkehrsgastronomie, der Trend- und
Szenegastronomie, von Event-Catering-Unternehmen und
Kaffeebar Ketten. (aus den Mediendaten des Magazins)
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Food
Service Europe & Middle East
FoodService Europe & Middle East is the international
trade journal for the hotel, restaurant and catering
industry.
FoodService Europe & Middle East is distributed
based upon a particular data base: the first class address
material is almost completely personalised and constantly
updated and send to high potential decision makers of
the hospitality industry in Europe and North America
and Middle East. (aus den Mediendaten des Magazins)
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Gastronomie
& Hotellerie
gastronomie & hotellerie ist ein überregionales
Unternehmer-Magazin für Hotel, Restaurant und
Küche in Deutschland. Es wendet sich an Hoteldirektoren,
Geschäftsführer, Inhaber, F&B Manager,
Service- und Küchenchefs von Hotels, Pensionen,
Restaurants, Gaststätten, Bars und Cafés.
(aus den Mediendaten des Magazins)
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Gastrotel
Gastrotel ist ein überregionales, unabhängiges
Fachmagazin für Unternehmer und Manager in Hotellerie
und Gastronomie. Mit einer Auflage von über 100.000
Exemplaren erreicht Gastrotel fast jeden 2. gastronomischen
Betrieb in Deutschland. Gastrotel informiert über
Produkte, Innovationen und Trends aus den Bereichen
Food, Getränke, Technik, Ausstattung und Ambiente.
Darüber hinaus gibt Gastrotel Praxis-Tipps für
den unternehmerischen Alltag, beantwortet betriebswirtschaftliche
Fragen und nimmt Stellung zu politischen, wirtschaftlichen
und verbandlichen Themen. (aus den Mediendaten
des Magazins)
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GVmanager
Die Zielgruppe dieses Magazins sind Führungskräfte
in Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung,
ausschließlich Entscheidungsträger z. B.
von großgastronomischen Einrichtungen, Betriebsrestaurants,
Krankenhäusern, Seniorenheimen, Mensen, Groß-
und Fernküchen. (aus den Mediendaten des
Magazins)
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gv-praxis
gv-praxis ist eine der führenden Wirtschaftsfachzeitschriften
für professionelle Gemeinschaftsverpflegung - auch
über die Grenzen Deutschlands hinaus. Redaktionelle
Schwerpunkte liegen bei aktuellen Managementthemen,
Fallstudien und eigenen Marktanalysen. Expansive Dienstleistungsmärkte
wie Catering und Vending stehen dabei im Fokus. Zielgruppe
des Magazins sind Entscheider und Führungskräfte
in Personalrestaurants, Kliniken und Heimen; Verantwortliche
in der Nahrungsmittelindustrie und im Nahrungsmittelgroßhandel;
Planer, Hersteller und Führungskräfte im Fachgroßhandel
für Geräte und Ausstattung sowie Dienstleistungsunternehmen.
(aus den Mediendaten des Magazins)
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Hotel
MOSAIK
Hotel MOSAIK ist das Magazin für die Gäste
individueller Spitzenhotels. Das vierteljährlich
erscheinende Magazin liegt in den Gästezimmern
und an zentralen Stellen in den renommiertesten Hotels
in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie
im Grand Hotel auf See, der MS EUROPA, aus. Hotel
MOSAIK erhöht die Bindung zwischen den Hotels
und ihren Gästen und erreicht unmittelbar die
Zielgruppe der Besser- und Spitzenverdiener. Der beträchtliche
finanzielle Spielraum der Leser von Hotel MOSAIK spiegelt
sich in dem exklusiven Angebot des Magazins wider.
Hotel MOSAIK erfüllt seinen exklusiven Anspruch
seit über 50 Jahren. Das hohe journalistische
Niveau und das aufwändige Layout erzeugen ein
ideales Umfeld für hochwertige Produkte. Die
Porträts der Hotels und die redaktionellen Inhalte
von Kultur und Gesellschaft über Reisen und Mode
bis zu kulinarischen Themen sowie Wellness und Sport
schaffen den passenden Rahmen für außergewöhnliche
Präsentationen für alles, was mit dem Thema
Lifestyle in Verbindung gebracht werden kann: Ausstellungs-
und Konzertankündigungen, Mode, Uhren, Schmuck,
Beauty-Produkte, exklusive Automobile, Geld und Finanzen,
Champagner, Wein und kulinarische Spezialitäten,
Fitness-Equipment und anderes mehr. (aus den Mediendaten
des Magazins)
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HOTEL
Sterne
Basierend auf dem erfolgreichen Konzept von Hotel
MOSAIK, das bereits im 55. Jahrgang erscheint, hat
die Süddeutscher
Verlag onpact GmbH, eine Tochtergesellschaft des Süddeutschen
Verlags, für einen exklusiven, wachsenden Kreis
privater Vier-Sterne-Hotels ein neues Magazin entwickelt
– HOTEL Sterne. Die Zeitschrift richtet sich
an anspruchsvolle Gäste, die Wert auf individuellen
Service und persönliche Betreuung legen –
von der Ostsee bis zu den Alpen, vom Rhein bis in
den Bayerischen Wald. Als Leseexemplar auf dem Zimmer
stellt HOTEL Sterne eine Aufmerksamkeit an den Gast
dar, die positiv zur Kenntnis genommen wird –
Werbepartner profitieren so von der direkten Zielgruppenansprache
der Besser- bis Spitzenverdiener sowie von der gegenseitigen
Bewerbung der Mitgliedshäuser. Neben Hotelreportagen,
Meldungen und Servicetipps erzeugt HOTEL
Sterne mit einem interessanten journalistischen Themenmix
Emotionalität und trägt so zu einem positiven
Image bei. Rund um die Themen Lifestyle, Wellness,
Mode und Sport bietet das moderne Layout den idealen
Rahmen, hochwertige Produkte und Leistungen exklusiv
zu präsentieren: kulturelle Veranstaltungen,
Uhren & Schmuck, Beauty- & Wellness-Produkte,
Automobile, Geld & Finanzen, Spirituosen &
Spezialitäten sowie Mode und vieles mehr... (aus
den Mediendaten des Magazins)
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Hotel
& Technik
Hotel Technik ist das Investionsmagazin für die
Hotellerie. Die Hauptzielgruppe sind Hoteliers, Hotelplaner,
Architekten, Innenarchitekten und Investoren in selbstständig
geführten Unternehmen sowie in Ketten und Konzernen.
Hotel & Technik beschäftigt sich mit Themen
rund um den Neubau, Renovierung und Betrieb von Hotels,
in den Bereichen Ausstattung, Einrichtung, Gesundheit,
Energieeinsparungen und Kommunikation. Die technischen
Zusammenhänge werden auch für Nichttechniker
verständlich aufbereitet. (aus den Mediendaten
des Magazins)
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KÜCHE
KÜCHE gewährleistet einen intensiven Informations-
und Know-how-Transfer von Küchenchef zu Küchenchef.
Die Redaktion besitzt eine herausragende kulinarische
und küchentechnische Kompetenz. Dadurch bietet
KÜCHE ihren Lesern detaillierte Problemlösungen
mit maximalem Nutzwert für die Praxis. KÜCHE
setzt als modernes Fachmagazin höchste Maßstäbe
an inhaltliche und optische Qualität und bildet
damit die effiziente Kommunikationsplattform für
den Küchenmanager. (aus den Mediendaten des
Magazins)
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LEBENSMITTEL
PRAXIS
Die LEBENSMITTEL PRAXIS ist das moderne Fachmagazin
für die Entscheider im Lebensmittelhandel. Mit
praxisbezogenen, serviceorientierten und marktnahen
Informationen erreicht das Magazin die Führungskräfte
in den Handelszentralen, Vertriebs-Verantwortlichen,
selbstständige Einzelhändler sowie die Markt-Manager
in den Outlets. In der LEBENSMITEL PRAXIS finden die
Leser alle Informationen rund um Unternehmen, Unternehmensstrategien
sowie aktuelle Produkttrends und Sortimentsentwicklungen,
aber auch die interesantesten Innovationen, die heißesten
Verkaufstipps und die besten Verkaufsförderungsaktionen.
(aus den Mediendaten des Magazins)
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Oscar's
Hotel & Gourmet Magazin
Eines der führenden Tourismus-Magazine, immer
circa 148 Seiten top Brancheninformationen und nationale
sowie internationale Job-Anzeigen. Das Magazin wird
im deutschsprachigen Raum am Kiosk vertrieben. Darüber
hinaus werden Abonnenten, Tourismuseinrichtungen (unter
anderem in Hotelfachschulen), Fachmessen und Multiplikatoren
(unter anderem alle Hauben- und Sternerestaurants
in D/A/CH/FL) weltweit beliefert. Leser des Magazins
sind Hoteliers, Hotelgäste, Restaurateure, Restaurantgäste
(v.a.
Sternerestaurants), Bar und Kaffeehausgäste,
Reiseveranstalter, Hotelfachkräfte, Animateure,
Reiseleiter, Reisebüromitarbeiter, Sportlehrer,
Tourismus und Barschulen; Lebensmittelerzeuger, Hotelzulieferer,
Touristikunternehmen, Fremdenverkehrsstellen, Kreuzfahrtschiffe,
Fluglinien, Agenturen / Hotels und andere. (aus
den Mediendaten des Magazins)
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ROLLING
PIN
ROLLING PIN ist eines der führenden und meistgelesenen
Fachmagazine für Karriere & Erfolg in der
Gastronomie, Hotellerie und Kreuzfahrt.
Viele der besten, erfolgreichsten und renommiertesten
Restaurants, Hotels und
Kreuzfahrtschiffe suchen über ROLLING PIN ihre
Mitarbeiter.
Der große Karriereteil, das ansprechende Layout
sowie die interessanten Fachartikel
sind der Grund, weshalb ROLLING PIN regelmäßig
von Zehntausenden MitarbeiterInnen der Gastronomie
und Hotellerie gelesen wird. (aus den Mediendaten
des Magazins)
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Superior
Hotel
Superior-Hotel ist ein überregionales, unabhängiges
Fachmagazin für Unternehmer, Direktoren und Manager
in der Hotellerie. Mit einer verbreiteten Auflage
von 20.745 Exemplaren (IVW
3/2008) erreicht Superior-Hotel fast die gesamte professionelle
Hotellerie in Deutschland. Das Magazin informiert
über Produkte, Innovationen und Trends aus den
Bereichen Management und Marketing sowie Food, Getränke,
Technik, Ausstattung und Ambiente. Darüber hinaus
gibt Superior-Hotel Praxis-Tipps für den unternehmerischen
Alltag, beantwortet betriebswirtschaftliche Fragen
und nimmt Stellung zu politischen, wirtschaftlichen
und verbandlichen Themen. (aus den Mediendaten
des Magazins)
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Top
Hotel
Top Hotel genießt aufgrund der unabhängigen
und kritischen Redaktion bei den Entscheidern in der
Hotellerie als praxisbezogene Informationsquelle größtes
Ansehen. Auf durchschnittlich 160 Seiten pro Ausgabe
präsentiert Top Hotel journalistisch fundierte
Inhalte im lesefreundlichen Stil einer modernen Fachillustrierten.
(aus den Mediendaten des Magazins)
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