|
Die folgenden Bücher sind dir
eine Hilfe während, aber auch nach deiner Ausbildung.
Viel Spass beim Durchstöbern und beim Bestellen:
ein Klick auf das Buchcover bringt dich direkt zu Amazon.de.
Hast du noch einen guten Buchvorschlag?
Schick doch einfach schnell eine eMail: info@gastrowissen.de.
Danke!
|
Fachrechnen im Gastgewerbe
Grundstufe und Fachstufen
F. J. Herrmann, Carola Lehmann und Carola Partschefeld
Das umfassende Rechenbuch für
die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe.
Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur
orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen
Praxis und unterstützt fächerübergreifendes
Lernen. Über 1800 Übungsaufgaben unterschiedlicher
Schwierigkeitsgrade gewährleisten flexible Aufgabenauswahl.
Die Kapitel wurden in Anlehnung an die gastronomischen
Lernfelder zu neuen thematischen Sachgebieten zusammengefasst.
Die 19. Aufl. wurde um komplexe Prüfungsaufgaben
für gastgewerbliche Berufe erweitert. Die aktuellen
gesetzlichen Bestimmungen wurden berücksichtigt.
[gastrowissen.de Kurzbeschreibung]
|
|
Gastgewerbliche
Berufe in Theorie und Praxis
Dettmer (Hrsg.)
Dieses Buch behandelt die "Basics"
und versorgt dich mit viel Wissen rund um die gastgewerblichen
Berufe. Hier kannst du die Themen, die in der Berufsschule
besprochen wurden, schnell nachlesen und genauer verstehen.
Das Buch ist ein gutes Nachschlagewerk während
und nach deiner Ausbildung. Zur Vorbereitung deiner
Zwischen- und Abschlussprüfung ist das Buch auch
sehr zu empfehlen.
[gastrowissen.de Kurzbeschreibung]
|
|
Wirtschaftslehre
für Hotellerie und Gastronomie
Dettmer (Hrsg.)
Sollte in deiner Lehre der Schwerpunkt
bei wirtschaftlichen Themen liegen oder du mehr zur
Wirtschaftslehre in der Hotellerie und Gastronomie wissen
möchtest, dann solltest du dir dieses Buch zulegen.
Viele Themen werden beleuchtet und verständlich
erklärt. Kaufmännische oder wirtschaftliche
Themen kannst du hier schnell nachschlagen und dich
so gut informieren. Des Weiteren bietet dieses Buch
eine gute Grundlage für deine Prüfungsvorbereitung
im Bereich Wirtschaft.
[gastrowissen.de Kurzbeschreibung]
|
|
Rechnungswesen/Controlling in
Hotellerie und Gastronomie
Dettmer/Hausmann (Hrsg.)
Diesen Buch veranschaulicht und erklärt
alles Rund ums Rechnungswesen/Controlling in der Hotellerie
und Gastronomie. Sicherlich ein Standardwerk für
Hotelkaufleute, aber auch für alle anderen gastronomischen
Ausbildungsberufe interessant. Für die Prüfungsvorbereitung
ist dieses Buch fast nicht wegzudenken. Aber auch nach
der Ausbildung ist dieses Buch ein tolles Nachschlagewerk.
[gastrowissen.de Kurzbeschreibung]
|
|
Betriebswirtschaftslehre für
das Gastgewerbe: Managementorientiert
Dettmer/Hausmann (Hrsg.)
Dieses Buch ist dem oben beschrieben
Buch Wirtschaftslehre für
Hotellerie und Gastronomie sehr ähnlich, behandelt
aber viele Themen intensiver. Außerdem liegt der
Fokus darauf die Leser mit "Managementwissen"
auszustatten. Also, wenn du mehr zum Thema Wirtschaftslehre
bzw. Betriebswirtschaftslehre wissen willst, dann solltest
du dich für dieses Buch entscheiden. Zur Prüfungsvorbereitung
und später als Nachschlagewerk ist dieses Buch
sehr zu empfehlen.
[gastrowissen.de Kurzbeschreibung]
|
|